Recensioni

WheelSport, vi ringrazia per la fiducia accordata, ritenendo importantissimi i vostri feedback per potervi offrire un servizio sempre migliore.

Una nuova passione

5,0 rating
13 Giugno 2020
Review of Recensioni

L’imperativo che mi sono dato per questo 2020 è di cimentarmi in attività finora intentate. Tra queste non poteva mancare la monoruota. Già dopo le prime due ore di lezione ho avuto modo di apprezzare le qualità didattiche di Fabio. Con spiegazioni tanto semplici quanto efficaci ha iniziato da subito a trasferirmi le nozioni e le impostazioni per prendere confidenza con il mezzo. Soprattutto lo ha fatto con straordinarie autorevolezza e passione. A chi si trova per la prima volta nell’ incerto equilibrio di una monoruota, niente è più efficace di questi due strumenti nel trasmetterti sicurezza e voglia di migliorarti.

Aldo Cernuto

Primo approccio, scopo... conoscenza

5,0 rating
7 Giugno 2020
Review of Recensioni

Dopo un felice (…lo uso) ingresso nel mondo della micromobilità elettrica, con un monopattino, sull’onda dell’entusiasmo mi sono guardato attorno per vedere se potevo allargare i miei nuovi orizzonti a batteria a qualche altro tipo di veicolo. Sono stato colpito dai monoruota e, dopo aver carpito più informazioni possibili on-line, soprattutto (ma va!?) su YouTube, ho deciso di fare una lezione per prendere un contatto materiale, fisico, “solido” col mezzo, cosa di cui sentivo il bisogno per poter poi fare una valutazione, ed eventualmente scelta, più consapevole.
Credo d’aver preso la decisione giusta. Fabio è un Maestro, secondo me, perchè al di fuori delle sue forti capacità di guida è prima di tutto un vero appassionato, con tanti progetti in cantiere riguardo ai monoruota, sia di imprese su strada (e fuori-strada…) che più prettamente tecnici, grazie alla sua profonda conoscenza dei mezzi anche sotto questo aspetto. Nella lezione, evidentemente gestita da chi ha una collaudata esperienza in merito ai tempi di apprendimento delle persone, ho ricevuto i rudimenti dell’approccio fisico col mezzo con annesse spiegazioni teoriche (talvolta tutt’altro che scontate, molto interessanti davvero!); ciò è stato ovviamente preponderante nell’esperienza e nei miei intenti, ma, come si sarà già capito, sono contento di aver potuto soddisfare anche svariate curiosità sul mondo monoruota.

Lorenzo Paolini

Non avrei potuto iniziare meglio

5,0 rating
7 Giugno 2020
Review of Recensioni

In due ore ho imparato le basi, partenza e arrivo, curve e frenate. Meglio di così!

Sandro Conti

Ottima lezione

5,0 rating
6 Giugno 2020
Review of Recensioni

È stato molto bello imparare come stare su una monoruota e ricevere molti consigli per l’acquisto. 2 ore sono state un bel inizio che mi hanno fatto una confidenza di base con il mezzo. Ci vorrà ancora un po’ di pratica che farò volentieri nelle prossime settimane. Molto simpatico il maestro

Markus Wiedemeier

Prima lezione di monoruota

5,0 rating
2 Giugno 2020
Review of Recensioni

Mi sono avvicinato a questo mondo da pochissimo e ho deciso di iniziare prendendo lezioni da chi è già esperto. Sono stato molto soddisfatto della professionalità, della disponibilità e della simpatia di Fabio che mi ha messo subito a mio agio. In due ore di lezione non immaginavo di fare i progressi che ho fatto e ho prenotato subito la prossima lezione. Ho scoperto che il monoruota è un mezzo unico nel suo genere e che apre svariate possibilità di utilizzo, spero di riuscire ad avere padronanza base in breve tempo per iniziare a divertirmi sul serio. Di sicuro è più veloce imparare tramite gli insegnamenti di un esperto che a tentativi da solo. Grazie ancora Fabio.

Matteo Conta

Divertente ed impegnativo

5,0 rating
2 Giugno 2020
Review of Recensioni

Bellissima esperienza! sensazione di assoluta liberta’ una volta imparato ad andarci da sola, impegnativo e faticoso a tratti nell esecuzione degli esercizi ma supportata sempre dell’ istruttore, da provare!

Valentina Drago

Bellissima esperienza

5,0 rating
1 Giugno 2020
Review of Recensioni

Milto bravo l’istruttore Fabio

Marco Menetto

Adrenalico

5,0 rating
3 Maggio 2020
Review of Recensioni

Sapevo dal primo momento in cui sul gruppo della protezione civile hanno chiesto chi volesse partecipare al corso per fare servizio con il monoruota che sarebbe stata la scelta migliore, e così è stata. Ringrazio Fabio, Bernardo, Didier e tutti gli amici della Scuola Italia Monoruota che con la loro volontà e con il sorriso sempre sul volto mi hanno fatto innamorare del monoruota . Un mezzo che riesce a dare davvero tante soddisfazioni, anche a quelli che cercano sempre le cose complicate come me. Sono sicuro che ci rivedremo perché la mia avventura dopo queste due settimane non finisce qui. Grazie ragazzi💪

Andrea Capelli

Ottima esperienza

5,0 rating
2 Maggio 2020
Review of Recensioni

Ho avuto l’onore di partecipare a questo corso tramite la protezione civile, prima di questa esperienza non conoscevo il monoruota ed ho appreso subito la sua versatilità.
Fabio e gli altri istruttori ci hanno seguito e ci hanno fatto imparare in breve tempo (e con molta pazienza) l’utilizzo di questo mezzo.
È stata un’esperienza molto interessante

Ludovico Dulberg

Un esperienza fantastica

5,0 rating
1 Maggio 2020
Review of Recensioni

Il monoruota era un mezzo che non conoscevo, mai avrei pensato fosse così versatile ed adatto ad ogni circostanza, il corso con Fabio e i ragazzi della scuola italiana monoruota è stato interessantissimo e allo stesso tempo divertente. Grazie per la vostra pazienza e professionalità.

Marco Pavani