Recensioni

WheelSport, vi ringrazia per la fiducia accordata, ritenendo importantissimi i vostri feedback per potervi offrire un servizio sempre migliore.

Veramente molto interessante

5,0 rating
17 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Non solo ho avuto modo di apprezzare il contenuto di questo corso, ma ho ricevuto, sia tramite le spiegazioni, sia praticamente con l’uso della ruota, le indicazioni per come migliorare la postura e l’utilizzo del mezzo. Le spiegazioni sono state molto esaustive riconoscendo in molti principi spiegati una decisa assonanza con lo studio del Tai Chi che pratico da svariati anni. Grazie ancora per la dedizione e la professionalità mostrata.

Didier Orlando
Genova

Il corso che mancava

5,0 rating
16 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Un corso veramente completo: affronta tutti gli aspetti di questa nuova affascinante disciplina permettendo di iniziare in tutta sicurezza e di progredire rapidamente, attraverso una impostazione didattica chiara e rigorosa.
Si avverte che Fabio ha grande esperienza e che ha dedicato molto tempo nello strutturarla in lezioni di rara efficacia.
Grazie!

ugo dimanico
Torino

Ottimo !

5,0 rating
12 Dicembre 2019
Review of Recensioni

È stata una bellissima esperienza. Ho scoperto tantissime cose , che non sapevo ed ho migliorato mio modo di cavalcare la ruota. L’insegnamento di Fabio è stato divertente e nello stesso tempo altamente professionale. Sono rimasta molto soddisfatta. Raccomando a tutti !

Jana Valterova
Sesto Calende

Personale altamente qualificato e disponibile

5,0 rating
11 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Esperienza fantastica

Fabio meschi
Porcari .lu

Muoviti Elettrico ha frequentato il primo corso istruttori.

5,0 rating
11 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Benché molti di noi utilizzano il monoruota da oltre tre anni, frequentare il corso tenuto da Fabio (il primo, gli auguriamo di una lunga serie) è stato davvero piacevole e utile per affinare la tecnica, non solo nell’uso quotidiano, ma anche nell’insegnamento ai nuovi appassionati che si avvicinano al monoruota per la prima volta. La didattica utilizzata è davvero efficace e consente una curva di apprendimento molto più rapida. Consigliamo agli esperti cosi come ai novizi di frequentare il corso, che sicuramente arricchirà la vostra esperienza e vi farà viaggiare molto più sicuri.

Marcello Bellini
Roma

Indispensabile per un apprendimento veloce

5,0 rating
11 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Mi sono affidato all esperienza e professionalità e disponibilità di Fabio scuola italiana monoruota per apprendere velocemente la tecnica giusta per la conduzione di questo divertentissimo mezzo.
Ottima esperienza….Grazie Fabio

Marco Di Franco
Genova

Monoruota

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Sono andato a New York e ho visto molte persone che si spostavano con il Monoruota e mi sono detto che quando sarei ritornato in Italia avrei voluto imparare anche io perché mi sembrava un modo di spostarsi e anche dello sport diverso da ogni cosa è così conoscevo a Camogli la federazione italiana di Monoruota e presto ho fatto la lezione con il maestro e dopo due ore ero contento come un bambino perché in quelle due ore ho provato sensazioni meravigliose

Meli Maurizio
CHIAVARI

Un cambio radicale

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Grazie al corso sono riuscito a padroneggiare il mezzo in poco tempo e da persona curiosa, sono diventato monoruotista a tutti gli effetti. Ora non posso più farne a meno, in città, in campagna e per lavoro. Grazie Fabio

Giuliano Delfino
Genova

Troppo divertente

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Ho seguito il corso base con Fabio, non avevo nessuna esperienza con mezzi di questo genere, grazia alla sua preparazione e pazienza sono riuscito a salire in piedi sul Monoruota in meno di un ora e a prendere sempre più confidenza con il mezzo divertirmi davvero molto! È un esperienza che consiglio a tutti.

Simone
Recco

Eccellente sotto tutti gli aspetti

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Lezioni indispensabili per un corretto approccio al monoruota

Claudio Barbano
Milano