Recensioni

WheelSport, vi ringrazia per la fiducia accordata, ritenendo importantissimi i vostri feedback per potervi offrire un servizio sempre migliore.

Personale altamente qualificato e disponibile

5,0 rating
11 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Esperienza fantastica

Fabio meschi

Muoviti Elettrico ha frequentato il primo corso istruttori.

5,0 rating
11 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Benché molti di noi utilizzano il monoruota da oltre tre anni, frequentare il corso tenuto da Fabio (il primo, gli auguriamo di una lunga serie) è stato davvero piacevole e utile per affinare la tecnica, non solo nell’uso quotidiano, ma anche nell’insegnamento ai nuovi appassionati che si avvicinano al monoruota per la prima volta. La didattica utilizzata è davvero efficace e consente una curva di apprendimento molto più rapida. Consigliamo agli esperti cosi come ai novizi di frequentare il corso, che sicuramente arricchirà la vostra esperienza e vi farà viaggiare molto più sicuri.

Marcello Bellini

Indispensabile per un apprendimento veloce

5,0 rating
11 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Mi sono affidato all esperienza e professionalità e disponibilità di Fabio scuola italiana monoruota per apprendere velocemente la tecnica giusta per la conduzione di questo divertentissimo mezzo.
Ottima esperienza….Grazie Fabio

Marco Di Franco

Monoruota

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Sono andato a New York e ho visto molte persone che si spostavano con il Monoruota e mi sono detto che quando sarei ritornato in Italia avrei voluto imparare anche io perché mi sembrava un modo di spostarsi e anche dello sport diverso da ogni cosa è così conoscevo a Camogli la federazione italiana di Monoruota e presto ho fatto la lezione con il maestro e dopo due ore ero contento come un bambino perché in quelle due ore ho provato sensazioni meravigliose

Meli Maurizio

Un cambio radicale

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Grazie al corso sono riuscito a padroneggiare il mezzo in poco tempo e da persona curiosa, sono diventato monoruotista a tutti gli effetti. Ora non posso più farne a meno, in città, in campagna e per lavoro. Grazie Fabio

Giuliano Delfino

Troppo divertente

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Ho seguito il corso base con Fabio, non avevo nessuna esperienza con mezzi di questo genere, grazia alla sua preparazione e pazienza sono riuscito a salire in piedi sul Monoruota in meno di un ora e a prendere sempre più confidenza con il mezzo divertirmi davvero molto! È un esperienza che consiglio a tutti.

Simone

Eccellente sotto tutti gli aspetti

5,0 rating
9 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Lezioni indispensabili per un corretto approccio al monoruota

Claudio Barbano

Molto Bene!

4,0 rating
7 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Mi sono servite appena tre ore di lezione, per essere miracolato e riuscire a stare in equilibrio.
Chapeau al maestro per la professionalità e competenza!

Giacomo Reversi

Che Figataaaaaa

5,0 rating
7 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Cavoli Fa, ti sei messo a fare le cose in grande allora !!!
Che dire, sono una novellina della ruota, arrivo dal pattinggio artistico e incuriosita da questa nuova cosa ho deciso di provare e mi sono sentita subito a mio agio.
Fabio è un po troppo precisino e me lo mena sempre con la postura, le spalle, la testa, il bacinoooo…però proprio per queste attenzioni credo che sia davvero un grande insegnante! Grazie di tutto!!!

Ambra Solimano

Bellissima esperienza!

5,0 rating
7 Dicembre 2019
Review of Recensioni

Ho fatto il primo corso monoruota con Fabio, a Marzo del 2019; all’inizio ero molto titubante, non essendomi mai dedicato ad altri sport di equilibrio, pensavo che non sarebbe stato così semplice dominare la ruota, considerato inoltre le mie 60 primavere.
La competenza e la preparazione dell’istruttore però hanno fatto si che in poco più di due ore, giravo già autonomamente sulla terrazza di allenamento a Camogli.
Mi sono dovuto ricredere! Ciò che ricorderò sempre è il temperamento dell’insegnante…più io mi agitavo e sudavo per la tensione nei primi quarti d’ora, più Fabio, con tono pacato e sereno, mi trasmetteva sicurezza.

Franco Molteni